当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

哈姆扎·本·拉登将成为第二个本拉登,曾扬言报复美国

来源:94677奇闻网时间:2017-08-14奇闻指数:编辑:han手机版

 本·拉登作为世界十大恐怖分子之一,虽然已经去世,但是本·拉登留下的组织中依旧有着很多恐怖分子,像哈姆扎·本·拉登,据说哈姆扎·本·拉登是本·拉登最小的儿子也是最受宠的, 据说在本·拉登去世之后,哈姆扎·本·拉登还扬言要报复美国。

一、哈姆扎·本·拉登10岁就是恐怖分子

在本拉登的婚生子女中,哈姆扎·本·拉登是年纪最小的一个,据说也是“最受宠爱的一个”,本拉登曾一心想将其培养为恐怖主义杀手。2001年1月的一段录像显示,他和其他一些兄弟姐妹及父亲本拉登一起,参加了兄长穆罕默德在阿富汗坎大哈的婚礼。视频中,一身战斗装扮的哈姆扎正在读着什么,画面上打出字幕:“我警告美国人,如果你们继续追捕我的父亲,你们将面临严重的后果。”

同年11月的另一段录像则显示,本拉登和一群同伙正帮助塔利班同美军作战,并击落了一架美军直升机,哈姆扎·本·拉登手中拿着一块直升机的残骸。从那时起,年仅10岁的哈姆扎·本·拉登就被当做“少年恐怖分子”中的危险人物,在国际反恐名单上挂了号。

二、哈姆扎·本·拉登未来或成为头目

拉登已死6年,但他的影响还在。近日,美国政府宣布,将“基地”组织领导人本·拉登的儿子哈姆扎·本·拉登列入恐怖分子黑名单。这个多年来行踪神秘的年轻人再次出现在人们视野中。一位美国情报官员则表示,哈姆扎当前在“基地”组织中的地位不高,但是“基地”组织可能正在培养他,使之成为“未来的头目”。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行