当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

人类十大怪胎图片,比异形更恐怖的变种怪胎

来源:94677奇闻网时间:2017-04-27奇闻指数:编辑:陈默手机版

世界上有这么一群人,他们生来与众不同,在成长过程中更是被冠以怪胎之名。有些怪胎就是我们常说的畸形人,因为遭到排斥他们无以为生,许多怪胎都是靠表要杂技来谋生。如果你看到这些怪胎图片,可能会觉得恐怖、恶心以及厌恶,但是他们也应该享有平等的对待。

不老女婴

怪胎图片

美国马里兰州有一个永不长大的“不老女婴”——布鲁克·格林伯格,2013年10月辞世,享年20岁。她的外表看起来像是一名1岁大女婴,她身高只有76厘米,体重不到10公斤。绰号“不老女婴”的20岁美国女孩布鲁克·格林伯格,2013年10月离开了人世,家人并没有透露她的具体死因.....【查看详情

四条腿的女人

怪胎图片

图中的Josephine Myrtle Corbin在1868年的时候出身在田纳西州的林肯镇。她生出来的时候就是双臀畸形,也就是说她腰部下来两边分别有一个独立的骨盆。这就像Frank Lentini的第三条腿那样,多余的两条腿本来是属于另一个没有正常分离的双胞胎姐妹的。内侧的两条小一点的腿分别和外侧的大腿各自连在一起,成为一对。据说她曾经靠她内侧的两条腿移动过,但它们实在太虚弱了无法走路。Myrtle Corbin生了四个女儿和一个儿子。

双阴茎的人

怪胎图片

Jean(orJuan)Bap人类史上的十大怪胎tistadosSantos据说是一个长有两根阴茎的人。他1983年出生于葡萄牙的非罗。父母都是正常的人并且还有两个别的小孩。他的职业是当一个“裸露症患者”,这似乎一向被医学界严格禁止的。1865年的时候,他拒绝了一个出价20万法郎的法国杂技团的工作。他有两个功能正常的阴茎和三个阴囊,其中两边的两个阴囊各自有一个睾丸,DosSantos说中间的那个阴囊本来也有一对完整的睾丸,但是在他十岁的时候缩回他的腹部了。

只有上半身的女子

怪胎图片

Gabrielle Fuller在1884年生于瑞士的巴塞尔,她第一次参加杂技团在1900年巴黎博览会的时候。它随着林林兄弟马戏团来到“康尼岛的梦境之旅”进行杂技表演。她至少结婚了两次,其中一次是和一个名叫John de Fuller的人。她拥有着美轮美奂的上身,但是到腰部以下就光滑的结束了。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行