当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

盘点中国最恐怖的鬼片排行榜,中国恐怖片的巅峰之作

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2017-02-15奇闻指数:编辑:陈默手机版

进入新世纪之后,中国的恐怖电影发展十分迅猛,当然冲的越猛,就越发的后继不足,由于内地审核的问题,中国最恐怖的鬼片大多是来自港台,而如今中国的恐怖片质量下降的厉害,如同小孩子过家家。但依旧还是有一些优质的鬼片。下面这十部影片可谓是中国恐怖片的巅峰之作,看完保证你不敢一个人去上厕所。

一、中国最恐怖的鬼片:山村老尸

小明与同伴出外游玩,同伴们竟玩起了“招魂游戏”,小明天生就有阴阳眼,能看到鬼魂,因觉得不妥而拒绝参加这次游戏。结果游戏出现意外,一人当场心脏病发死亡,另三个游戏者也无缘无故地离奇死于非命。

小明赴事发地点黄山村调查,发现该村在近百年前曾发生离奇惨案,当时这里住着一名粤剧名伶,其夫为该村老师,但却是衣冠禽兽,为达到与富家千金结合的目的,设局害死妻子。

二、双瞳

做为中国最恐怖的鬼片之一,双瞳讲述了三宗离奇的命案却使整个警局天摇地动,三名死者脑部共同发现一种神秘的黑霉菌,而且三人都是在历经幻觉的状态下死亡。

凶手是按照一种古老罕见的道教图示来杀人,藉由将作恶的人送入五种残忍恐怖的地狱受刑,来达到长生不老的目的,这同时也预示了将会有更多的受害者出现。这似乎暗示著冥冥之中有股超自然的力量在操控一切,但是对于重视实用科学的警察来说则无法茍同。到底他们寻找的是个邪恶的连续杀人犯还是一个索命的鬼魂,当另一个血腥证据又出现时,他们似乎不得不同时接受两种假设的可能性....↓↓↓↓↓

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行