天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

访客 未解之谜 2016-12-16 0

94677奇闻网 www.hbygyj.com 人类记载过许多神秘莫测的生物,如神农架野人,人头蛇身怪等都是人类未解之开的谜团,天蛾人的预言便是其中之一,据说凡事遇到了天蛾人,就不会有好事发生,曾有导演拍摄过《天蛾人的预言》,讲的就是天蛾人所带来的厄运。

一、什么是天蛾人

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

天蛾人是一种不明的奇异生物,可以隐形,此时只有同伴相互可见,雌体较雄体强壮,每一具雌体都是雄体的启蒙者。大多数看到天蛾人的人都将其描述成有翅膀的人形生物,有翼,有一对可怕的折射红色光芒的眼睛。它好像没有头,眼睛长在胸这里。对于目击者的说法,产生了很多想法,从目击者的错误辨识、对超常现象发生的巧合到共同谋划一个理念。

二、天蛾人的首次发现

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

天蛾人在1926年被一个年轻的男孩首次发现。与此同时,三个男人在墓地周围挖墓的时候也看到一个棕色的人形的、有翅膀的生物从旁边的树那里飞过。每个事件之间的报道都没有什么联系。虽然有不少人看到过天蛾人,但是却没有任何照片。

三、天蛾人的预言

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

天蛾人除了吓人之外似乎很少有作过什么坏事的传说。约翰·基尔并以这个蛾人传说为主题写了小说《TheMothmanProphecies》(直译《蛾人的预言》)。这在2002年也有改编成同名电影。天蛾人和黑衣人是有关的。在有名的银桥事件前后,符合一般黑衣人描述的人据说曾经出现在PointPleasant,探访目击不明飞行物的人。

好莱坞曾在2002年将这个1966年「欢乐镇神秘事件」改编成同名电影《天蛾人》,电影里男主角李察吉尔追着一对红色眼睛,想破解出这个被美国国家安全局视为极机密档案的生物,一出现就有人死亡的谜团。

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

2009年DiscoveryChannel也曾播映《怪兽档案第一季:天蛾人》。

四、天蛾人Clendenin事件

【不明生物飞过头顶】

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

1966年11月12日于美国西弗吉尼亚州邻近Clendenin的当地公墓中,五名男人正于公墓中进行埋葬工作途中,他们看见一个褐色的人形物体从附近一棵树上出现,于他们的头上飞越过。五名男人感到很困惑,因为所出现的并非一只鸟,而是一头外形类似人,但有一双翅膀的不明生物。在这次事件的数日后,有更多的类似目击再度发生!

于1966年至1967年间总共有最少一百人亲眼目击天蛾人这不明的奇异生物,据目击者的报告,天蛾人大约有5至7英尺高,它非??泶?,有一对类似人的脚,一双巨大明亮的眼睛于头额上,头连接着肩部巨大像蝙蝠的翅膀,毛皮是灰暗的灰色或褐色,还有的是天蛾人飞行时会发出嗡嗡嗡的叫声!

【与天蛾人的接触】

天蛾人的预言是真是假,揭秘天蛾人会带来厄运的传说

于1966年11月14日晚上10时30分,一名当地的建筑承包商人NewellPartridge,他住于Salem,Salem离PointPleasant90英里,当时他正在屋内看电视,突然电视荧幕变得漆黑,萤幕更布满很多不明图案,之后他听到一声巨大的声音,这是一声哀鸣,他形容这声音像发电机声响,之后NewellPartridge的猎犬Bandit正在门廊间长叫着,于是NewellPartridge决定出外一看,他看见Bandit面向着离屋150码的制干草仓库叫着,NewellPartridge开著手提闪光灯上前一看,他看见两个圆形的物体在前,看来像一双巨大的眼睛或者是单车反射灯似的,到了明日NewellPartridge的那只猎狗奇怪地失踪了。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

标签列表