当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 麦田怪圈 > 手机访问:3g.hbygyj.com

使劲吻!扒一扒吻戏又多又美的10大电视剧(图)

来源:94677奇闻网时间:2016-12-14奇闻指数:编辑:heyanling手机版

近年来,肥皂剧充斥各大卫视,占据大部分荧屏。竞争如此激烈的各大电视台如何保住收视率呢?据了解,电视剧好不好,收视率高不高,剧情固然重要,但是吻戏也相当关键,几乎所有的偶像剧都有意无意的增加吻戏或其他激情戏。下面一起来看看十部吻戏最多的电视剧。

一、《非缘勿扰》苏有朋首任制片,香港导演赖水清执导的爱情轻喜剧《非缘勿扰》正在央视一套下午档和央视八套黄金档热播。作为一部都市爱情喜剧,《非缘勿扰》中的男演员可谓“桃花运”不断,频频上演的接吻戏码,羡煞了那些自嘲“长得好看才有青春”的屌丝男;而苏有朋饰演的“高富帅”陆西诺身受两位美女倾心,更成了众矢之的的“男人公敌”。

二、《爱情自有天意》2013年2月11日大年初二在安徽卫视黄金档全国首播的“爱情美剧”《爱情自有天意》,一经开播就迅速占据搜索引擎和微博热门排行榜前几名,收视率更是一路飙升。该剧讲述了由于上一代间的恩怨纠葛令两个婴儿互换身份,一段错位的人生让三大美食家族的六位子女在天意中牵绊的故事。不但剧情虐心,且在吻戏方面毫不吝啬,大概一集就有三四处,两对情侣陈赫和热依扎、谢佳见和戚薇有多场热辣的吻戏,其中谢佳见和戚薇的一场激情吻戏更是长达10分钟,两人从厨房吻到客厅再到卧室。一场场目不暇接的吻戏让人脸红心跳,被网友封为“史上尺度最大吻戏最多的偶像剧”。不过,剧中吻戏虽多,却皆是为了推动剧情发展,且画面处理得干净唯美,浪漫温馨,既满足了观众看偶像剧的初衷——找到心跳的感觉,又绝不恶俗。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

麦田怪圈排行