当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

英国码头惊现巨型螃蟹,身长15米足以吃人

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-12-03奇闻指数:编辑:陈涵手机版

当下正值吃螃蟹的好季节,人们对于螃蟹的喜爱程度也是情有独钟。说起螃蟹,人人都知道阳澄湖大闸蟹,那鲜美程度自然就不必多说。那么,你见过巨型螃蟹吗?接下来带你了解巨型螃蟹。

摄影师航拍到一只巨型螃蟹出现在英国的一个码头浅水区,立即引起民众的关注。

台湾中时电子报10月13日援引英国《每日邮报》的报道称,深海大乌贼不稀奇,但近日一名摄影师在英国肯特郡的海边小镇惠特斯特布尔附近水域,有个巨大的模糊身影,仔细一看竟然是一只长达15米的巨型螃蟹,令人啧啧称奇。

有人认为这只是沙子形成的一个特殊形状,但有人表示,他们有看到这只“巨型螃蟹”轻微浮动,他们坚信这是英国最大的螃蟹。一只螃蟹趴在浅水区域,身长竟达50英尺(约15米)。

从这只螃蟹的形状来看,它可能是英国常见的黄道蟹,平均能够长到12厘米左右。

不过,这张照片的真假引起了争议,有人认为照片中的螃蟹只是形状不规则的沙丘的阴影。你怎么看?

现在已知最大的蟹蜘蛛是日本的,大约有12英尺大。对于这个“巨型螃蟹”是不是摄影师的恶作剧,还在进一步考证。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行