当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

范冰冰仿真充气娃娃图片出现 快把你的女神抱回家!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-11-24奇闻指数:编辑:heyanling手机版

日前,有网友在博客上曝光了范冰冰仿真充气娃娃图片,国际巨星范冰冰变充气玩偶了,令人咋舌。这组玩偶除了服装与范冰冰有天壤之别外,身材和容貌都与范冰冰高度相似。
2011年是范冰冰爆红的一年,多次在红毯上惊艳全球,为中国艺人赢尽风光和称赞,范冰冰的粉丝也越来越多。人红了,范冰冰的广告和电影邀约也越来越多。


范冰冰是电影的收视保证,只要范冰冰出演的电影,就算是剧情不怎样,冲着范冰冰而去的人也不计其数??杉?,范冰冰的商业价值何其之大。近日,有商家把念头想到范冰冰身上来了,范冰冰仿真充气娃娃惊现网络。国际巨星一下子变成了充气玩偶,令人咋舌,网络上一片议论纷纷。


如果不认真看,网友甚至以为这是范冰冰新拍的芭比写真,可见充气娃娃的高仿到了什么样的程度。除了玩偶身上的服饰不是范冰冰的惯有风格外,玩偶的容貌和身材都是范美人的复制品。


这组范冰冰仿真充气娃娃为范冰冰设计了几个风格迥异的造型,最吸引人的是范冰冰穿黑色制服演绎制服诱惑的造型,长发披散的范冰冰,清纯似水,大眼迷离,诱惑难耐
范冰冰充气玩偶的另一个造型是范冰冰身穿粉红色大衣,长发飘逸。先不管充气娃娃是谁设计的,从范冰冰的仿真娃娃造型来看,外界似乎更喜欢范冰冰清纯时期的感觉。而现在经常奔波国外的范冰冰,清纯早已不再,性感和裸露才是她的主打风格。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行