当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

朝鲜人民的真实生活,住两层楼就是有钱人

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-09-14奇闻指数:编辑:陈默手机版

  朝鲜是一个神秘的国家,现在世界的消息与交流日渐提高,而朝鲜却没有丝毫动静,这让朝鲜蒙上了一层面纱。后来朝鲜对中国旅游限制性的开放,让的大家终于对朝鲜人民的真实生活有了那么一点了解,接下来小编便带大家看看朝鲜的模样究竟如何!

  一、朝鲜首都:平壤

  平壤早在1966年就建设了地铁,是世界上最深的地铁系统之一,当初是为了战备需要在中苏的援助下建立的。平壤的街头商店到处都有中国商品的影子,比如玩具、冰柜、牛奶......

  朝鲜女孩择偶的标准是:当过兵、党员、机关干部,总之就是思想要好。朝鲜人民的夜生活基本上没有,晚上的街上几乎看不到一个人,平常的娱乐活动无非就是看电影电视,没有旅游的概念。

  二、经济特区:罗先市

  罗先市是朝鲜的经济特区,相当于中国的深圳,按理应该是其国内发达的地区了,但实际情况并非如此。在朝鲜,人民的房屋是由国家分配的,但由于电力供应不足,就算是罗先这样的先进市,夜晚也经常要停电。朝鲜人民热衷乒乓球,一些大的宾馆里通常配备有乒乓球室,供工作人员娱乐消遣。在罗先市的高档宾馆里,没有热水供应,也没有电视和互联网,房间内的坐便器、垃圾桶、热水瓶等物品都是中国制造。中国一些游客碰到当地村民或小孩时,通?;崮玫懔闶诚嗨?,在没有被相关人员监视的情况下,他们都很乐意收下。

  罗先市的农村或城区,常??醇匙徘怪У木嗽谘猜?,而在外国旅游团里,也安插着监视者。这些人的打扮和导游一样,但在工作性质上完全不同,游客在拍照的时候特别需要注意这些人。罗先市靠海,餐桌上自然少不了海鲜产品,但肉类却很少见。餐厅的服务员会在游客用晚餐后表演节目,很多还会唱国语歌曲。罗先市的街道上只有零落的几辆车在行驶,路口也不见红路灯,但却能看到交警在指挥交通,自行车是大多数人的主要出行工具。街上的出租车价格对于当地人来说很贵,品牌都是中国产的,基本上是中国商人消费。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行