当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 麦田怪圈 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

神秘的麦田怪圈:外星人所为为还是恶作剧!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-06-04奇闻指数:编辑:黑豆手机版

  有关麦田怪圈的事件,人们对此似乎已经见惯不怪了,很多人会用自己的方式去解释这种神秘的现象。面对这种神秘现象一些人仍然会觉得奇怪,为什么会有这么多的麦田圈出现呢?这些复杂的图形让人迷惑,究竟是人为的还是“天造”的呢,究竟有着怎样的力量能够创造出这些神秘而又精美的图案呢?

  麦田怪圈

  麦田怪圈是指那些一夜之间出现在小麦、黑麦、大麦和类似作物田地里的奇特图案。这些图案错综复杂,既有几何形状和圆形,也有抽象概念的形状,通常是在麦秆长到离地不久的高度,然后倒向同一个方向时形成的。

  上世纪70年代,麦田怪圈还只是出现在英国境内,但到80年代,这种神秘现象已遍及全球各地,媒体对此进行了更多的报道。早期的麦田怪圈图案比较简单。然而,随着时间的推移,图案变得更加复杂并且呈对称性,有些甚至往空中俯瞰呈现三维效果。

  两个疑问

  外星人所为?

  随着时间的推移,人们开始注意到天空时有亮光出现,但他们无法解释这种现象。最终,在麦田怪圈的鼓噪中,撒旦被免除了“责任”,人们转而将这种奇怪的现象归咎于外星人及外星飞船。

  时至今日,麦田怪圈现象便与UFO和外星人事件联系在一起。1966年,在澳大利亚昆士兰州塔利,一个农民说他看到距地面30至40英尺的高处,有飞碟从一片沼泽地掠过。当飞碟掠过水面时,水面上的芦苇呈顺时针方向倒下。

  关于麦田怪圈,很多人都看过有这样一段视频,宣称是麦田怪圈为UFO杰作的原始片段。摄像机抖动得很厉害,不过幸运的是,还是拍摄到飞碟在地头上空旋转的画面。

  目前,许多人认为,倘若麦田怪圈果真是外星人所为,那么这些奇特的图案形状其实是外星生命向地球人传送的一种信息——或是警告人类正在严重破坏生态环境,或是暗示未来地球家园的命运。

  人为恶作剧?

  1991年,道格·鲍威尔和戴夫·乔利宣布,麦田怪圈是他们俩的作品,并称那只是1976年两人喝醉以后想出来的鬼点子。他们还现场向人们演示了如何使用4英尺长的木板、绳子、帽子和铁丝打造麦田怪圈的全过程。约翰·伦德伯格(john lundberg)1995年创建了“Circlemakers.org”组织,他的组织已证明“真正”的麦田怪圈其实是可以伪造的。 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

麦田怪圈推荐

  • 94677奇闻网
  • 麦田怪圈排行