当前位置:94677奇闻网 > 宇宙探索 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

细数全球最恐怖的十大怪病!

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2016-06-02奇闻指数:编辑:黑豆手机版

狮面人

  狮面人:南阳小伙杨会民4岁时,左眼皮上长了一个绿豆大的小疙瘩,此后小疙瘩不断增大,到8岁时,疙瘩的直径已达到3厘米,额头左侧也开始凸出,最后成了今天这个样子。

百变怪脸

  “百变怪脸”:英国男子盖里·图纳患有一种罕见的基因疾病,导致他的皮肤像纸一样薄,像牛皮筋一样充满了弹性。盖里能将自己的脸部皮肤拉得好长,也正由于拥有这项绝技,盖里加入了英国的“恐怖马戏团”,专门在舞台上向人们表演他的“拉脸绝技”。

河马女孩

  河马女孩:一名海地女孩脸上长有一个重达7。7公斤的罕见巨型肿瘤,导致她的面部严重肿胀变形,使她看上去就像是“河马”。 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行