当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 麦田怪圈 > 手机访问:3g.hbygyj.com

外星人警告人类“别找我们” 麦田怪圈是最后通牒

来源:94677奇闻网时间:2016-05-30奇闻指数:编辑:兜兜隆手机版

  麦田怪圈因其神秘莫测而闻名,由于麦田挂圈画面非常抽象又极具几何美感,而被认为是来自外太空的信号。但近些年科学家们破译出的麦田挂圈的信息却对人类充满了敌意,甚至声称要我们小心。

  科学家早些年破译德国的麦田挂圈,得出了诡异的理论,破译结果显示为“别找我们”。“我们”难道是指外星人?还是指地球上的某种高科技产物?很快科学家们确认了,这是来自外星人的警告,因为他们有同时破译了来自意大利的麦田挂圈,直接表明了这是来自外星人的讯息。

外星人警告人类“别找我们” 麦田怪圈是最后通牒

  6月28日意大利都灵出现了不可思议的麦田圈,这与2002年出现在Crabwood镇的麦田圈有相似的讯息,而这讯息不能被轻视,它里面的意思是一种对人类的警告。这两个麦田圈都包含了二进制码(binaryo code),内圈里有更多的代码但目前还无法被破解。 

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行

麦田怪圈排行