当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

UFO出现时 你能见到的八种诡异恐怖现象

来源:94677奇闻网时间:2015-12-17奇闻指数:编辑:admin手机版

你在无意当中是否真的看见过飞碟,可能你看见过但你却不知那是什么,所以也就没在意,看看下面这些现象你是否看到过,说不定你是真正的飞碟见证人呢。
 

UFO出现时 你能见到的八种诡异恐怖现象
 

  1、外形如碟形、雪茄形、草帽形、球形、陀螺形等等,其外形尺寸小者如乒乓球或指甲,大者(雪茄形)长达数千米。
 


 

  2、高速。飞碟不仅可垂直升降,悬?;虻雇?,还可作高速飞行,有的时速可达24000公里(即20马赫),有的甚至更高,这是现有的人造飞行器所望尘莫及的。

 


 

  3、高机动性:能“直角”或“锐角”转弯——反惯性。
 


 

  4、能时隐时现,隐形时有以下几种情况:部分人能看,而另一部分人可能。
 

  5、发光。飞碟发光有单色不变光、多色随变光、常态光、固体光(即光束能任意收缩或弯曲,甚至出现锯齿状〕,有的光束有透视能力(即照射物体后能使其变成透明〕,有的能将人吸入飞碟,有的能使人瘫痪或至残。
 


 

  6、有的有放射性现象。当飞碟在低空飞过或者着陆时,?;岱⑾秩缡苟参镒粕?、泥土不吸水、种子不发芽、母牛不产奶、或者使人恶心、呼吸困难、失眠、暂时失去知觉、中枢神经瘫痪或定身等现象。

  7、有的有电磁干扰。在飞碟所过之处出现强烈的电磁干扰现象,使电气系统处于瘫痪,如工厂停电,仪表和雷达失灵,无线电通讯中断,车辆和飞机发动机熄火,导弹发射不出等等,等到飞碟远去以后,一切又自动恢复正常。

  看不见;人的肉眼能看见,而雷达却侦测不出来;有时眼见它降落在某地,但走近去看却什么也没有。总之它想让谁看谁才能看。
 


 

  8、地球的武器对它束手无策。

  如1942年2月25日上午10时美国洛杉矶东郊某炮兵连阵地上空,出现了列队的24个圆盘状不同飞行物。美国人以数十门高射炮开火,2000多发炮弹喷出一朵朵灿烂的火花。但UFO仍在空中有条不紊地编队,毫发未伤。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行