当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

揭开超级史前文明骇人真相

来源:94677奇闻网时间:2015-07-27奇闻指数:编辑:admin手机版

 今天给大家揭秘一下远古文明和外星人方面的机密,这些事情有些大家听说过,但可能不知道具体是怎么回事,今天就来看看真相吧!

  事件1:月球巨型外星飞船和三眼女尸

  1976年,美国航天局曾计划实施“阿波罗20号”登月计划,但官方消息称,该计划后来由于“资金问题”被迫取消。但现年78岁的前美国空军雇员威廉姆·劳德里奇声称,该计划是被秘密实施的。另外,“阿波罗20号”上的宇航员们还有惊人发现!

 

月球上发现的巨型宇宙飞船

  就在这次任务过程中,宇航员们发现了那个类似宇宙飞船的庞然大物。其实,在1971年“阿波罗15号”执行任务时,就已经发现了这个物体,当时,宇航员们认为那是一块外形奇特的岩石。后来,经过研究发现,这个物体应该是智慧生命的杰作,而且其存在的时间已经长达15亿年!飞船500米高4000千米长,谷歌月球上可以清楚看到。

  国争相登月就是为了研究它,而阿波罗20号还将其中假死的女性飞行员带回研究。中国急于登月和发射嫦娥三号也是为了研究它(但是真相绝不会让普通民众知晓)。

 

这个飞船高达500米,长度甚至有4000千米

带回来的女性外星飞行员(也被人称为三眼女尸和嫦娥)

  事件2:土星光环上??康耐庑钦浇?/strong>

  美国NASA老科学家临终前突然公布的几十年前发现的土星光环上??康耐庑钦浇?!长达50000公里!

  而且光谱分析已经有上亿年的历史,50000公里什么概念,就是你从飞船的头开车开到飞船的尾需要一年时间,各国拼了老命也要研究土星就是冲它去的。

 

土星光环上??康耐庑钦浇?/p>

而且还不止一个战舰

  事件3:Lemuria大陆

  NASA不允许外界公开的史前超文明大陆,距离我们已经有6500万年的历史,因为核战争而整个大陆消失,伴随他们而去的是恐龙的灭绝。当年Lemuria的强大超过现在的美国,科技极度发达,因为和马尔戴克星的战争,最后太阳系第10大行星马尔戴克被毁灭而地球的Lemuria大陆沉入海底,具有核科技和较短的空间探索能力。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行