当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:3g.hbygyj.com

巨型麦田怪圈惊现印尼 疑与ufo有关

来源:94677奇闻网时间:2013-06-02奇闻指数:编辑:admin手机版

印尼麦田怪圈


  5月31日消息,印尼日惹特区一个村庄的稻田里23日突然出现类似麦田怪圈的神秘现象,引发各方猜测。 据印尼点滴新闻网报道,出现麦田怪圈的村庄名叫约戈迪鲁托,位于日惹特区斯莱曼县。
  当地村民23日在村子附近的稻田中发现一个由倒伏的稻株和完好稻株共同构成的复杂图案。图案总体呈圆形,直径约为70米,内部由规则的环形、扇形及一些不规则图形组成。
  当地稻田里种植的水稻即将成熟,村民原计划在两周后开始收割。 这是印尼首次出现类似麦田怪圈的神秘现象。目前,印尼警方已经介入调查。

  一些民众认为圈是飞碟降落后留下的痕迹,但印尼博斯查天文台主任卢特菲猜测说,图案中的稻株是被附近默拉皮火山喷出的火山灰落下后压倒的。
  印尼气象、气候和地球物理机构预警中心主任里布迪延托则认为,稻株倒伏很可能是旋风经过所致,但他也无法解释为甚么会出现圈图案。
  上世纪70年代初,人们在英国沃明斯特首次发现麦田怪圈,自那以来,世界各地出现了近万次麦田怪圈现象,其中大部分发生在英国,在南韩和瑞士等国也曾出现过。经调查,大部分麦田怪圈系人为恶作剧或艺术创作的结果

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行