当前位置:94677奇闻网 > 未解之谜 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

(多图)世界10大未解之谜

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2012-06-03奇闻指数:编辑:admin手机版

  据国外媒体报道,目前,美国媒体列举了世界10大未解之谜,其中包括:与UFO相关的天使头发、精确描绘南极洲的皮尔里斯地图、哥斯达黎加巨大石球等。

南非远古凹槽金属球


  在过去十年里,南非矿工挖掘出了一些神秘的金属球体,其来历尚不清楚,这些金属球体直径大致上有1英寸,金属球的圆周位置蚀刻着三条并列凹槽,现已发现两种类型的金属球:一种包含固体蓝色金属球带有白色斑点;另一种是中空,其中填满海绵状白色物质。对于金属球的制造和用途尚不清楚。

 失落的约柜


  约柜被认为是全球所有宝藏中最大之一,这项发现将提供一项无可争辩的事实——《旧约》中的叙述是接近真实的。它将激励每位现代考古学家和冒险家的探险兴趣和目标,失落的约柜是《圣经》史上最大的谜团之一,对于信徒们而言,约柜是一个宝贵的容器,里面盛放着上帝耶稣亲手书写的“十戒律”。依据《出埃及记》一书,约柜是由皂荚木(类似于刺槐)制成,其里外层都是由金子包裹起来。其顶部放置着怜悯之座,是由两个金子制成的小天使。由于几个事件神秘的约柜被认为具有超自然神奇力量,这些事件包括:一位男子的离奇死亡,他试图将约柜用牛牵拉时摔倒当场死亡;在一次战役中巴勒斯坦古城耶利哥墙突然倒塌;在另一场战争中腓力斯人被俘虏时出现许多灾难现象。


  人们对于约柜产生着各种假想,一些人推测约柜可能隐藏在某些地方,这些地方需要精确操作才能发现,这可能需要一个勇敢的人去开启其中的谜团。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行