当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

真有外星人,金星上发现2万座城市遗址

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2010-10-19奇闻指数:编辑:admin手机版


1989年1月,前苏联发射的一枚探测器终于穿过了金星表面浓厚的大气层,通过对其发回照片的科学分析,科学家们惊奇地发现,金星地表原来分布有2万座城市的遗迹。
关于金星的这一最新秘密,是前苏联科学家尼古拉·里宾契诃夫在布鲁塞尔的科学研讨会上披露的。
在这次会议上,里宾契诃夫说:“那些城市全散布在金星表面,如我们能知道是谁建造了它们就好了,……我们绝对无法在金星上生存片刻,但一些生物却做到了——并留下了一个伟大的文化遗迹证明它。”
“那些城市以马车轮的形状建成,中间的轮轴就是大都会所在。根据我们估计,那里有一个庞大公路网将它们所有城市连接起来,直通它的中央。”
不久,美国发射的探测器也发回了不少有关金星地表城市建筑遗迹的照片。经过科学的处理、辨认、分析,科学家们确认,那2万座城市遗迹完全是由“三角锥”形金字塔状建筑组成的,每座城市实际上是一座巨型金字塔,这2万座巨型金子塔摆成一个巨型的马车轮形状,其间的辐射状大道连接着中央的大城市。
研究者们认为,这些金字塔形的城市可以日避高温,夜避严寒,再大的风暴对它也无可奈何。
1988年,前苏联宇宙物理学家阿列克塞·普斯卡夫宣布说,在金星地表也发现了像火星上那样的人面形建筑。
这是不是意味着这两个星球有某种特殊的联系呢?
早在1973年,前苏联天文学家谢尔盖·罗萨诺夫教授提出了飞碟来自金星的假设,他说:“金星人数世纪来,就生活在金星地表下面,在那里,金星人构筑了真正的地下城,在人造环境中生存繁衍。金星上大气被毁坏,动物和植物被污染致死,金星因为金星人的文明发展走入歧途而失去了控制的缘故,后来,金星人慢慢地开发了他们的地下,在那里种植作物、饲养动物,制造大气和必要的热量。他们利用了原子能,但在地面留下了数以百万计的尸体,也许金星四分之三的人口都死于核爆炸。既然金星人已取得了核力量,那么很难设想他们至今会不了解我们的存在。我个人认为,不时地出现在地球表面的飞碟是金星人派来侦察的飞行器”。
在金星的城市废墟下面,在金星地下是否真正还活着金星人,谁也很难作绝对的否定,外星人把金星作为飞碟基地,那更是完全可能的。因此,我们对金星人的寻访工作还并没有完成。我们也还不能够明确地肯定或否定金星生命及其文明世界的存在。因为在我们古老的神话传说或经典记载里,在遥远古老的洪荒时代,金星人就曾经来访问过我们地球,并且留下了许多他们殖民地球的历史遗迹。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行