当前位置:94677奇闻网 > 奇人异事 > 手机访问:m.www.hbygyj.com

孕妇家中离奇死亡胎儿腹中被盗

94677奇闻网 www.hbygyj.com 来源:94677奇闻网时间:2011-03-23奇闻指数:编辑:admin手机版


美国马萨诸塞州伍斯特市警方29日晚些时候说,当地一离奇死亡孕妇的失踪女婴已找到,现在一家医院接受治疗,健康状况良好。警方同时逮捕了两名嫌疑人。
  美联社报道,嫌疑人朱莉·科丽现年35岁,她告诉朋友自己刚生小孩,引起怀疑,朋友随后报警。警方在新罕布什尔州普利茅斯找到婴儿,并逮捕了科丽和她的男性同伴。
  据报道,婴儿母亲达琳·海恩斯死亡时已怀孕约8个月。房东威廉·汤普森27日在海恩斯公寓发现她的尸体时,她明显已死亡数天。警方28日尸检时发现,她腹中胎儿已被取走。
  警方将海恩斯死亡定为他杀。由于中毒检验报告尚未公布,具体死因还不能确定。但调查人员说,尸检结果表明海恩斯头部受伤。
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行