当前位置:94677奇闻网 > 奇闻怪事 > 手机访问:3g.hbygyj.com

英国防部UFO目击档案揭秘部分荒唐可笑

来源:94677奇闻网时间:2011-01-06奇闻指数:编辑:admin手机版


英国防部公布的UFO
英国防部公布的UFO
英国防部公布的UFO
英国防部公布的UFO
  据国外媒体报道,根据《信息自由法案》的规定,英国国防部最近首次公开了一批绝密级的“X档案”。这些档案文件详细记录了英国军方、警方以及平民们多年来报告的UFO事件,以及对这些不明飞行物的描述和分析报告。
  英国国防部公开的“X档案”显示,尽管这些UFO有的的确显得非常神奇,有的甚至荒唐可笑,但是英国官方在对待是否存在外星人生命的问题上还是保持着一贯的严肃态度。在一些信件中,英国国防部表示正在致力于研究部署战斗机,以应对任何闯入英国上空的不明飞机或飞行物。
  然而,有迹象表明至少有一些奇怪的飞行物的确是来自地球的物体。英国官员们承认军方的部分直升机正在英国上空执行一些低空飞行战斗训练任务,并表示对任何所引起的惊慌致歉。国防部部长表示,不会出于“空中目标确认服务”的理由花费公款,但是强调将采取一切行动预防并?;び⒐炜盏耐暾?。解密报告显示,英国国防部“UFO部”的官员对不明飞行物的报告内容分在“可信度等级”里,他们认为军人的目击报告要比其他人的报告更加真实可信。
  英国国防部的官员表示,他们每年都要收到100多份有关观察到UFO的报告,其中许多都来自苏格兰。仅去年一年,国防部部长就发出了5套和视频,展示并解释UFO事件。一个事件是,一位热心的居民去年3月份称,在英格兰南部上空看到了一个飞行速度超快的安静的“三角形飞行器”和其它一些奇怪的物体。在递交的报告中,他附上了一张照片,上面是一个光球拖着一个发亮的尾巴划过天空。对此,英国国防部官方希望通过一份长篇回复,竭力说服这位热心的目击人士。一份写于1977年7月的报告援引英国诺森伯兰郡伯尔默皇家空军基地上尉沃德的话称,他看到“在大海上空悬挂着一些明亮的不明物体,其中最近的一个物体发着亮光、呈圆形、体型比旋风直升机的4倍还大”。在同一时刻,一个英军雷达站也在同一地点上空侦测到了这些不明飞行物。
奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行